POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de Protección de Datos
 
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es LA EMPRESA, con la finalidad de facilitarle la información solicitada acerca de nuestros productos y servicios.
 
A través de la cumplimentación de formularios de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de
información remitida a LA EMPRESA, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y
para recibir comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de LA EMPRESA.
 
En ningún caso LA EMPRESA, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se Id Creado por Cola Responsable Estado Pr Origen Creado el interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el RD 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.
 
Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a HERMANOS ARRIOLA MOYA Y ASOCIADOS, S.L., C/ Camino de Aranzueque 6 – 19140 Horche (Guadalajara).
 
Política de protección de menores
 
Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 14 años. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años de edad.
 
LA EMPRESA recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio. También les informa que existen programas informáticos para acotar la
navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.
 
REDES SOCIALES
Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a
su política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de HERMANOS ARRIOLA MOYA Y ASOCIADOS,
S.L. al tratamiento de sus datos contenidos en la lista de amigos y a que a que las noticias publicadas sobre cualquier
producto de HERMANOS ARRIOLA MOYA Y ASOCIADOS, S.L. aparezcan en su muro.

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, le informamos que los datos
personales de los seguidores de HERMANOS ARRIOLA MOYA Y ASOCIADOS, S.L., serán incorporados a un fichero
cuyo titular es HERMANOS ARRIOLA MOYA Y ASOCIADOS, S.L. con la finalidad de mantenerle informados a través de
las redes sociales sobre noticias relativas a las actividades de HERMANOS ARRIOLA MOYA Y ASOCIADOS, S.L..
Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.

La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los
usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. HERMANOS ARRIOLA MOYA
Y ASOCIADOS, S.L. no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las
personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a
HERMANOS ARRIOLA MOYA Y ASOCIADOS, S.L. la cancelación de los mismos.

En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el
tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.
Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a HERMANOS
ARRIOLA MOYA Y ASOCIADOS, S.L. . En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar
una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

ENLACES A OTRAS WEBS
Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni
controladas por HERMANOS ARRIOLA MOYA Y ASOCIADOS, S.L., por ello, no se hace responsable de los contenidos
de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta
que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL
El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.
Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes
disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones
recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.
En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el
usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los
Juzgados y Tribunales de HORCHE.

© 2021 HERMANOS ARRIOLA MOYA Y ASOCIADOS, S.L. Todos los derechos reservados
Producido por BeeDIGITAL